Биржи деньги покупают, кто не с ними унижают

Биржи деньги покупают
Кто не с ними унижают.
Деньги – фикция труда.
Для людей от них беда.

Деньги люди уберут,
Так мошенники умрут.
Результат труда оценят,
Жизнь свою трудом изменят.

А пока наоборот,
Деньги видит лишь народ.
Стал не нужен ему труд,
Без него они живут.

Тот, кто жил своим трудом,
Не построит себе дом.
Кто построит, отберут,
Без закона раз живут.

В жизни есть закон всем Божий,
Он один людям поможет.
Соблюдай, люби, живи,
Смысл есть в нём, его прими.


Рецензии