Рифма. Космос

Большого взрыва теория
В двигатель внутреннего сгорания встроена
Ведь мировозрение космическое
Уровень человечества технический
Космос-океан энергетический
Из замкнутых потоков космических
Взаимоперпендикулярные потоки
Со скоростью света текут
Космическую сетку во всех направлениях несут
Когда потоки сдвигаются звезда возгорается
Сверхвращение в две скорости света получается
Солнце высекает из космической сетки энергию
Сверхвращение придаёт лучам скорость света
Космическая сетка оставляет пепел-материю
Так внутри Солнца рождается планета
Сверхвращение толкает её из под огненной завесы
Но удерживает планету космическая сетка
Планеты удаляются от центра Солнечной системы
А Жизнь перемещается от периферии к центру
Предки наши родом с Марса
Потомки возродятся на Венере
Земля наша увеличивалась в размере
Её поверхность равнялась площади суши
И была окружена гидросферой
Человечество Жизнь переселяло
Свою биосферу виды с пристрастием сохраняло
Причину упадка людей пришлось скрыть
Чтобы рассудок человека не повредить
Во вселенной кроме нас никого нет
Идеализм уничтожил их всех
Сатана на земле нашёл свой конец
Так гласит непридуманный мною текст
Свидетельство о вечности Жизни этот текст.


Рецензии