Листопад

Утро. Дождик. Листопад.
Желтых листиков парад.
Зонтик. Школа. Я. Рюкзак.
В школе слышу смех ребят.

Я иду по мостовой,
Вижу листьев вихрь цветной.
Улыбаюсь я прохожим,
Солнце светит, день погожий.

Вижу у людей улыбки,
В голове играют скрипки.
Листья желтые ловлю...
Осень, я тебя люблю!


Рецензии