Приватный мир

Имя твоё - всё, осталось мне нужным,
Имя твоё внутри меня и снаружи.
Для меня ты была не порог и не наказанье,
Ты - это целое состояние.

Ты - воздух, без которого мне нельзя,
Ты - это просто планета Земля.
Мой крик ты обезглавила
Значит тому и быть;

Ты - волшебность природы,
ТЫ одетая не по погоде.
Ты мой приватный мирок
Чертовски нежен, суров и строг.


Рецензии