Веришь?

Я старею?- Успокойся.
Умираю?- Перестань.
Сколько жить осталось?-Сотню.
Сотню лет?!Да перестань...

Ты не веришь?-Нет.Не верю.
Так пойди же поживи.
Не узнаешь ты потери,
Лишь увидишь свет зари.

Ты не веришь?-Нет.Не верю.
Так пойди же подыши.
Может ты не хочешь сеять,
Свои семи памяти.

Ты не веришь?- Нет.Не верю.
Так пойди же полюби
И забудь про  недоверие,
Про не искренность души.

Всё не веришь?-Нет.Не верю.
Ты хотя бы вспомни,вот...
Всё, что было за неделю.
Всё, что стало здесь за год.

Ты мне веришь?-Тебе верю,
Но не верю про сто лет.
-Почему  же ты не веришь?
-Потому  что меня нет.

Ты не веришь в сущность Бога?
-Нет,я верю.Погоди.
Он то здесь уж каким боком?
Неужели.Говори!

Не молчу ведь.Успокойся
И поверь в слова мои:
Всё что стало - уже поздно.
Всё что будет - проживи.


Рецензии