Дайте мне адреналина

Дайте мне адреналина,
С плеском волн и пеньем птиц,
С музыкой гитар испанских,
Взглядами любимых лиц.

Разбудите кто-нибудь,
Чувства, спящие во тьме,
Возвратите сердцу "струны",
Что звучали при луне.

Но, никто в огромном мире,
Не подаст руки своей.
Одинокие блуждают,
Души брошенных людей.

       *  *  *


Рецензии