Наше танго

Зима наступила так быстро,
Позёмкою вьётся снежок.
И снова мы в танце кружимся,
Танцует здесь наш городок.
И тихо под музыку танца
Лицо вспоминаю твоё.
Как будто мы движемся в танце
И в зале мы только вдвоём.
Меня обнимаешь легко ты
И нежные шепчешь слова.
Танцуем с тобой беззаботно,
Я снова в тебя влюблена.
И вот новогодняя сказка,
Нам двери открыла свои.
Чтоб та наша первая ласка
Напомнила нам о любви.


Рецензии
Молодец, Валюша, очень понравилось, с нежностью,

Галина Ситникова   05.10.2015 18:17     Заявить о нарушении
Галочка огромное спасибо

Валентина Штиль-Белова   05.10.2015 18:26   Заявить о нарушении