Зима

Дрожание пальцев и холод щеки,
Холодные губы и руки твои.
В постели, на улице - всюду зима,
Жизнь наша вдруг стала так холодна...
Ты ночью приходишь и сразу уйдешь,
В твоих сообщениях слышу я ложь.
Забудь свою гордость, бросай же меня,
Ведь хочется в жизни хоть каплю огня.


Рецензии