Взрослый юмор

Чудики наши разорились
Домой тарелку притащили
На чёрно-белый телевизор прицепили
И смотрят бокс
Топор хоть вешай накурили
Не видно что там на экране
Рябит хрен разберёшь
Все одинакового цвета
На лица тоже близнецы
Тяжёлые товарищи боксёры
Не улыбаются они
Не улыбнёшься зубы не поскалишь
Когда очередная зуботычина летит
Один другого поймал за голову
И в харю в харю ему стучит
Хреново ничерта не слышно
Задняя стенка дребезжит
Одна затея въехать в морду
И в зубы и кулачищем в глаз
Как хорошо что плохо видно
Как хорошо что нет там нас
В карман за словом не полезешь
Получишь в лоб отхватишь в челюсть
Откроешь варежку отбуцкают они
Побыстрому подсветят фонари
Какой придурок выдумал цензуру
Не выразишься вслух
Высказаться  бы боксёру
Вот бы он загнул
Фантазия у нас богата
Мир нас не дооценил
Секс неодушевлённый- маты
Он все проблемы разрешил
Чего-то прыгают боксёры
Уж не приспичило ли их
Как ёлка что зимой что летом
Ни волосинки нет на них
Как крюками они схватились
Соскучились они не виделись
И давят шеи и друг друга жмут
Орут на них пообниматься не дают
Вот сняли бы они перчатки
Да станцевали б вальс
Настырно лезут они в драку
Подпортить надо им анфас
Уже один из них китаец
Другой прищурил глаз один
Какой-то точно склеет ласты
Не видят нихрена они.


Рецензии