Первый снег...

     ПЕРВЫЙ СНЕГ...
В шубке на распашку,
Зимушка-зима,
С первою метелью,
В городок вошла,

Тропы застелила,
Белым покровом,
Ели разукрасила,
Снежным серебром,

На берёзках жемчуг,
Сказочный наряд,
Кисти на рябинах,
Рубинами горят...

Утром...белой дымкой,
Растаял первый снег,
Но оставил в лужах,
Тонкой льдинки след...;


Рецензии