Родной зачем

Родной..зачем ты сердце прячешь?
И снова, уходишь в тень...
Сообщения в фс не отвечаешь?
Не прячь... Я твое сердце в руках держала...
Оно так хорошо билось...
Ты сковываешь, свои чувства, давай не будешь это делать..?
Я чувствую , когда ты улыбаешься...
Я знаю когда , ты злой...
Я чувствую тебя тогда когда тебе больно...
И когда сердце екает твое..
Я то же чувствую...
Я помню твою улыбку..
Я знаю твой прищур...
Но ты не видел, меня тогда , мне плохо, и это в принципе не надо.
Мои чувства не важны..
Важно, только то что хорошо все у тебя...
Ты не бросаешь меня в переписке,
Это радует...
Уже два года нашей дружбы...
И никто как ты не знаешь меня...
Мне порой трудно...
Но твои сообщения часто меня держат...
Так как не одно лекарство не держит...
Береги себя...


Рецензии