Виртуальный попутчик...

    ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОПУТЧИК...
Как много говорим мы ни о чём,
Как мало знаем друг о друге,
Но почему-то именно...лишь здесь,
Душа находит себе друга,

И будто в храме средь свечей;,
Устав от бремени"приличья",
Душа становится собой,
Без рангов и величья,

Не споря и не суетясь,
Себе давно познавши цену,
Находит тёплые слова,
Найдя попутчика...мышлению...


Рецензии