Наедине с собою...

      НАЕДИНЕ С СОБОЙ...
Как хочется побыть одной,
Сварить себе душистый кофе,
Смотреть спокойно на огонь,
Не истеря душевной болью;,

Как хочется стать хоть на миг,
Простою женщиною слабой,
Не прятать слёз от глаз чужих,
Быть женщиной, а не бой-бабой,

Наедине побыть с душой,
Дать,не мешая,помолиться,
Не плакать,не роптать,не ныть,
Дать с Богом"думой" поделиться...


Рецензии