Не будите спящего дракона..

Не будИте спящего дракона.
Не солИте раны *на развес* .
Ждёт движенья лжи, ваш желчный бес,
В палитурке дикого закона.
Для *чудовищ* злачные кормА,-
Зависти исполненные, души.
Мира равновесие разрушит 
Мракобесье желчного ума..
Не ищите сор в чужих глазах..
Вам бревно не застит? Всё нормально?
Но ведь это, право, аномально..
Ваша суть претерпевает крах.. 


Рецензии