Поздравление с днём рождения

В декабрьский день я соберу большой букет
Не полевых цветов, а просто пожеланий,
В нём передам тебе свой пламенный привет,
Тебе, предел моих несбыточных мечтаний.

Я расскажу о том, что вновь придёт весна,
В венке из полевых цветов ты будешь королевой,
Надеюсь, ты сегодня не одна
Ведь праздник твой сегодня- День рождения!!!
 
Спешу поздравить, пусть мой скромный стих,
Немножечко прибавит настроения,
В душе ликую, думаю что как и ты,
Светлана, поздравляю с днём рождения!!!
 
Желаю море счастья, мира и добра,
Здоровья крепкого, конечно настроения,
Смотри, зажглась на небе яркая звезда,
Она зажглась в честь твоего рождения!!!
 
Желаю, чтобы счастье по пятам
Ходило за тобою неустанно,
И миллион цветов и ярких фраз
Тебе сопутствовали чтобы постоянно.
 
Пусть твой хранитель ангел за спиной
Твоей всегда пребудет в трудные минуты,
Пусть жизнь тебе подарит лишь покой,
Ну и, конечно, исполнения желаний чудо!!!
 
Немножко затянул я поздравление своё,
Сказать хотел бы я ещё так много,
Но от эмоций просто не хватает слов,
Я подниму бокал за человечка золотого!!!


Рецензии