Главное мы им нужны...

Как любим мы своих внучат,
Детей так не любили,
Мы любим их за просто так,
Лишь бы здоровы были;,

Прощаем внукам мы всё то,
Что не прощали детям,
Как только внуки на порог,
И нам уж не до деда,


Вмиг сбегают все болячки,
Дивный запах пирогов,
Поцелуи и объятья,
"По секрету" под...кампот,

Внуки наше вдохновенье,
Счастье,радость,пир души,
Внуки наше продолженье,
Главное...мы им нужны...


Рецензии