tomorrow

завтра я буду другим,
начну жизнь с пустого листа,
и, возможно, не буду один,
и оставит меня тоска.

завтра будет прекрасный день,
я проснусь будто вновь живым.
отступит сомнений тень,
растворится, как будто дым.

может завтра я буду с тем,
о ком думаю день и ночь,
не будет совсем проблем,
мы отгоним их вместе прочь.

завтра вновь зацветут цветы,
и весна придет навсегда.

только, знаешь, напрасны мечты -
завтра
не наступит
никогда.


Рецензии