Дед Мороз с бородой

Дед Мороз с бородой
Он приходит к нам домой.
С Новым годом поздравляет,
Счастья, радости желает,
Он игрушки нам дает,
С нами пляшет и поет
Ой, спасибо, Дед Мороз,
Что подарки нам принёс!


Рецензии