***

Прошу тебя не уезжай.Не надо.
Давай присядь.Спокойно поговорим.
Твой город ждет тебя.Я знаю.
Есть много что сказать.Но мы молчим.
Тяжелый вздох твой тишину эту наполнил,
И взгляд такой холодный из-за льдин.
Наш айсберг тает в океане,
Как тает снег с заснеженных витрин.
И голос твой звучит с виной,а мой с надеждой.
Но знаю,что простишься ты со мной.
И вот идут последние минуты,
В душе с невыносимою тоской.
Я думала что ты моя награда,
Но ты идешь уже по мостовой.
И отдаляясь километр за километром,
Тьма уже спустилась над Москвой.


Рецензии