Человек-Животное

Создалось у меня сегодня мнение новое!
Есть человек, а есть животное!
У животного инстинкт-пожрать, поспать и рефлекс совокупления!
Человек, в отличии от этого, имеет ещё разум и мышление!
По этому разговор с животным бесполезен!
С человеком-на оборот, он познавателен и интересен!
Человек способен рассуждать и чего-то вольного хотеть!
Животные вливаются в стада и годы волокут под пряники и плеть!
При этом воздвигают себе рамки, придумывают стадные законы!
Но человеку, воля свойственна и чужды вида разного припоны!


Рецензии