далёкое

где то далеко в серебряной дали
жил мой дед,а с ним и мой далёкий прадед
сеял рожь,косил луга с зари
да и бабки вечерами пряли

дрожь корней через века бежит
уходя в забытые туманы
где вы родичи родной земли
в чьих сердцах рождались древние баллады

где с сохою шли промеж земли
засыпая под закат вечерний
и с зарёю на работу шли
с песней залихватской да умелой


Рецензии