ДАЙ МНЕ БОЖЕ...

       ДАЙ МНЕ БОЖЕ...
Вижу во снах колесницу небес,
В ней душа моя разумом правит,
В её"чистых"руках,вожжи жизни моей,
А она,знают все...не слукавит,

И подумалось мне,если разум предаст,
И саму меня вдруг позабудет,
Ты вложи,я молю,вожжи будущих дней,
В её сильные,правые руки,

Ты не дай мне Господь...в заблуждение впасть,
Хоть во сне заведи мою память,
Как простой циферблат,стрелкам путь укажи,
Что бы близким"умом"не быть в тягость...


Рецензии