Я поэт неплохой, это знаю

Я поэт неплохой,это знаю.
Все я видел.И все понимаю.
Но за "шиворот", я заливаю.
Не совсем тогда,все понимаю.
Я в угаре,свой разум теряю.
И что делаю,не понимаю.
Черкануть порой,хочется матом.
Тогда я,одурманенный водкой.
Открываю другую тетрадку.
Мат летит,как патроны с двухстволки.
А когда," отстрелявшись"немного.
Убираю тетрадку подальше.
Чтоб народ,не видал эти строчки.
В строчках тех,много гнева и фальши.
Просидев и немного подумав.
Открываю тетрадь,побольше.
И открыв её,я прозрею.
Нет там гнева и нет грязной строчки.
В голове,все ясней и светлее.
И утихнет"минутная буря".
Легче пишется и веселее.
Стихов несколько,вмиг напишу я.
Я поэт неплохой,это знаю.
Все я видел.И все понимаю.


Рецензии