Ветер кудри твои затаскал

Ветер кудри твои затаскал
днем погожим, а к вечеру снежным.
Как давно я тебя не ласкал,
не касался и губ твоих нежных.

С той любовью совсем не простой,
не навязчиво сердце дружило.
Не расстались мы осенью той,
просто осень сама затужила.

Неужели прощения нет?
И она тоже ведь не святая.
И утративший радость рассвет
грустью легкой в душе зацветает.

Не жалей, не о чем не жалей.
Всех когда нибудь Бог да рассудит.
Жизнь одна среди этих полей
пролетит, и другой уж не будет.

Всегда было и будет так.
Всякий там за грехи ответит.
Если снег гонит по пятам,
значит рядом здесь дует ветер.


Рецензии