Надоели

Надоели мне расисты,
Надоели гомофобы,
Пресловутые сексисты,
Моралисты высшей пробы.
"Высший класс" давно достал
И за ним и экстремисты
Те, кто строят пьедестал
Ксенофобы и нацисты.
Надоели популисты
Да и взяточники тоже
Ваш ведь довод - неказистый
Аргументы, кстати, тоже.
Кто-то хочет изничтожить
И построить всем темницы
Если очень подитожить
Надоели мне тупицы.


Рецензии