И вновь...

                И ВНОВЬ...
И вновь,подумала душа:
Ну что ж, судьба,давай сразимся;,
Кто победит...решит Господь,
Мне не впервой с тобою биться,

Опять ты строишь свои козни,
Не строй иллюзий,не блажи,
Я отступаю...ненадолго,
Лишь уточню свои ходы,

Горсть слёз твоих,мне...лишь во благо,
Сломала планы...наплевать,
Зажгу свечу пред ликом чудным,
И буду Господу внимать,

Поверь недолго уж осталось,
Тебе глумиться и кусать,
Нет у тебя судьба той силы,
Чтоб душу Божию сломать...


Рецензии