Да, это - чудо

Страна уже пошла вразнос,
Слетела с двигателя лопасть.
И о спасении вопрос,
По сути, сброшенного в пропасть
Российского народа
Уже сегодня не стоит.
И коли твёрдая порода
На дне той пропасти лежит,
Он будет вдребезги разбит.
Иль уповать на чудо всё же,
На озеро на дне, положим.
Тогда народ по воле Божьей
Будет от гибели спасён,
То есть за все грехи прощён
И новый шанс получит
Жизнь строить правильно свою.
Чтобы для всех жизнь, как в раю,
А не для тех, кто круче.
И мы поднимемся и двинем
От места своего паденья.
И с нами будет новый лидер.
Да, это - чудо, без сомненья.


Рецензии