Поклон тебе блаженная матрона...

          ПОКЛОН ТЕБЕ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА...
Поклон тебе Матронушка,
За помощь,за Любовь,
За то,что даже  нам с небес,
Надежду подаёшь,

Молитвам внемля,исцеляешь,
За нас пред Богом предстаёшь,
Спасибо Матушка родная,
За очищение  грехов,

Поклон тебе Матронушка,
За свет из тьмы и зла,
За скорби и печали,
Что с грешных плеч сняла,

За Веру и Надежду,
Тепло средь зимних стуж,
За всё...что ТЫ у Бога просишь,
За исцеленье душ...


Рецензии