На краю страны на фото С. Домбровского

Сергей Домбровский
На краю страны
Все в одном альбоме, фото 1 из 60

Воздух голубой, белёсый, синий
Отразился, засверкал,
В зеркале мой край России -
Белоснежный идеал.
И не верится, что в прошлом
Здесь лилась рекою кровь...
В Брестской крепости дотошно
Проверяли на любовь
К Родине, к своей отчизне
Кто и как в бою блистал,
Чтоб сегодня, после тризны,
Идеалом Брест наш стал!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии