Я любил тебя без рассудка...

Я любил тебя без рассудка,
Точной логике вопреки,
Третьи сутки,четвёртые сутки,
В стоге сена у тихой реки.

Ты смеялась моим глупым шуткам,
Ласки были жарк'и и легки,
Мы к реке шли,как пьяные утки,
И в воде плыли,как поплавки.

Я любил тебя без рассудка,
Я любил тебя натощак,
Вспоминай меня,пьяная утка,
Взрослый дядя теперь,а дурак.


Рецензии