***

В покоях внутренней тиши,
Всегда ждёт тихая обитель,
Свеча роняет воск слезы,
И чудеса творит Святитель;,

В покоях внутренней тиши,
Не водят мысли хороводы,
Там разум рядышком с душой,
Подпитывает веры всходы,

Там...ото всех мирских забот,
Как в храме..."стоя"на коленях,
Всевышнего молит душа,
Простить грехи её томлений...


Рецензии