Всё... нам бабам по плечу...

            ВСЁ... НАМ БАБАМ ПО ПЛЕЧУ...
Знайте БАБЫ никогда не поздно,
Жизнь свою заново начать,
Послать все беды свои к чёрту,
И к Богу обратить свой взгляд,

Вобрать в себя ЕГО заветы,
Судьбе на встречу сделать шаг,
скинуть с плеч ошибок бремя,
Перечеркнув пути назад,

В глаза  ухмылке... рассмеяться,
Разгладить раны на душе,
И вновь из пепла возродиться,
Назло зарвавшейся судьбе,

Не зря молва о русских бабах
Сродни"живым"колоколам,
Оставь все тайные сомненья,
Твоя судьба в твоих руках...


Рецензии