Вдруг почувствовав...

Вдруг почувствовав, мир переменится:
Наполняясь сочными красками,
Пустырь серый цветами усеется –
Васильками, душицей, ромашками.
Запоют как порою весеннею
Сотни птиц голосами несмелыми,
И сквозь чистое звонкое пение
Поплывут облака снежно - белые.

Как же хочется взять и почувствовать,
Чтоб навеки однажды и искренно,
Чтоб вдвоем замирая безумствовать,
Рядом быть и в объятьях, и мысленно!
Чтоб босыми - по глади, по зелени,
Среди зданий высоких рука к руке!
Как же хочется вместе без времени
Плыть и плыть далеко по одной реке!


Рецензии