Живём, не бедствуя, ухой

Живём, не бедствуя, ухой
Тройной перебиваясь…
Обед и ужин неплохой,
А завтраки – на завязь:
Чаёк и кофе,
Хлеб и сыр,
Колбаска и варенье…
Не выпить мёда эликсир
При этом – преступление…
Потом селёдочки залом
И квашеной капустки
Две трети миски…
Это – дом
Обычный
Ест
По-русски!


Рецензии