Моих коромысел скрип...

***

Моих коромысел скрип
утренний, ранний, бдящий,
да журавлиный крик,
словно ручей журчащий.

Нет, не на крик путь-нить,
не на родник бурлящий –
вдаль я иду полить
жизни цветок скорбящий.

Жизнь, твой воления жест
был мной изучен, сделан,
твой виртуальный крест
в иконостас мой вделан.

Листьев капустных хруст
и немота поленьев,
свыше слова из уст,
и упокой в смирении.

11 декабря 2014 г.
Абрамово


Рецензии