Время...

       ВРЕМЯ...
Уходит время незаметно,
Уходит навсегда,
И вроде дверь не закрывает,
А не вернуть года,

Уходит каждую минуту,
Что было не вернуть,
Уходит унося с собою,
Всей нашей жизни суть,

Давно уже"удрало"детство,
Умчалась юность без следа,
На пятки наступает старость,
И голова почти седа,

Уводит время наши годы,
Увы,не вечен человек,
Как часто были мы беспечны,
Продлить мечтая жизни бег...


Рецензии