Кисель из клюквы

Когда температура
и мигрень
Мне милый подаёт
кисель в постель.
А за окном метель,
метель.
И медленно я пью
кисель.
А за окном метель,
метель.
В окно грозит мне
лапой ель...
И медленно я пью
кисель.
А за окном метель,
метель...


Рецензии