Аромат души твоей

Аромат души твоей так ярок,
Так глубок, так светел, так богат.
Знай, что среди всех известных марок,
Я узнаю, твой, непревзойдённый аромат.

Аромат души твоей чудесен,
Он пленит и манит как закат.
Даже среди самых звонких песен,
Я услышу, твой, невероятный аромат.

Аромат души твоей навеет,
Легкость мыслей, невесомость звук.
Он меня внезапно вдруг согреет,
Я почувствую сердцебиения стук.

Аромат души твоей так ярок,
Будто луч в густом, большом лесу.
В моей жизни ты, словно подарок,
Тот, что сердцу я преподнесу.
 (Декабря 2014 г.) 


Рецензии