Желаю всем друзья я счастья...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ Я СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Шепнуло счастье мне:привет!,
И тихо Обняло за плечи,
И грусть растаяла в момент,
Быть обещал приятным вечер,

В камине танцевал огонь,
Горели на камине свечи,
Шампанское шипело в хрустале,
Мечтою наполняя вечер,

Хмелела нежная душа,
В предвкушении"развязки",
Вы что подумали друзья?
А я о НОВОГОДНЕЙ сказке...;


Рецензии