Малиновый увал

Деревьев гряда на горе
В осеннем убранстве стоят,
Ключи у подножья горы
Водою луга обагрят...
Малины, смородины куст
Давно уже  здесь не растут.
Помятый, поломан и пуст
И люди сюда не идут.
Лишь толь ко названье горы
И память об этих местах.
Малиновый звон на заре,
малиновый вкус на устах. 11.10.2002


Рецензии