Помыслы благие...

               ;ПОМЫСЛЫ БЛАГИЕ...
Свеча горела у икон,
Душа тихонечко вздыхала;;,
Как много времени ушло,
Судьбу грехами устилая,

Взгляд обратив на образа,
Душа отчаянно молила,
Просила Господа простить,
Что с жизнью так перемудрила;;,

Гордыню сбросив,в храм вошла,
Чело пред ликами склонила,
Оковы тяжкие грехов,
Дыхание перехватили,

Молила Бога и... ждала,
Слова елейные,простые:
"Иди и больше не греши;;;,
Имея помыслы благие"...;;


Рецензии