Как и тогда, в прошлом

              Всё дело  в том,
                что здесь два раза,
              Мне приходилось
                раньше быть.
              И я узнал то
                место сразу,
              Что невозможно
                позабыть.
              Здесь иногда
                с тобой встречались,
              Всего два раза,
                а потом.
              Так неожиданно
                расстались,
              Что всё казалось
                просто сном.
              И в этой
                пальмовой аллее,
              Всё так же
                листья шелестят.
              Луна за тучами
                бледнеет,
              И загорается
                опять.
              Своим прекрасным
                бледным светом,
              И отражаясь
                на волне.
              Как и тогда
                мне шлёт приветы,
              Знакомые двоим
                вполне.
              Мигал маяк,
                считал мгновенья,
              Те, что ушли
                уже давно.
              И то, что нет
                им повторенья,
              Сегодня мне
                не всё равно.

                г. Ялта.11.12.2914г.

                Ганночка В.Д. 
               
 
               


Рецензии