Не пройдите, помогите...

НЕ ПРОЙДИТЕ,ПОМОГИТЕ...
Покупайте друзья,покупайте,
У бабулек герань и носки,
Не жалейте монетку,отдайте,
Душу вырвав из лап нищеты,

Есть у каждого рядышком где-то,
Те старушки и те старички,
Кто не может просить и... стыдливо,
Продают в переулках цветы,

Не пройдите друзья,не пройдите,
Помогите"чужим"старикам,
И поверьте воздастся вам тоже,
Когда жить будет трудно годам...;


Рецензии