Птицею дайте душе воспарить...

Будьте добрее к женским причудам,
Женщина-это Всевышнего"храм",
Женщина-муза любого поэта,
Вечный источник шарма и драм.

Будьте мудрее к женским"капризам",
Женщина всё-же Адама ребро,
И если мужчина,в ней,видит изьяны,
Видеть искусство ему не дано.

Будьте щедрее сердцем  мужчины,
Птицею дайте душе воспарить,
Пусть хоть на миг вся Вселенная видит,
Мечту,что стремится весь мир покорить...


Рецензии