bad weather

Я ощутила холод,
Но он с зимой никак  не связан.
И ты не виноват…
И объяснятся, не  обязан.

Я не должна была входить в твою историю*
И вырывать тебя из дней давно устроенных
Нам следует в своих сердцах оставить чувства
И отпустить друг друга не причиняя невиновным грусти

Давай любовь нести в стихотворения
И музой нежной быть и  робким вдохновением
Не обижая никого не доставляя боли
И не ломая судьбы поневоле

Я ощутила холод,
Но он с зимой никак  не связан.
Ни кто  не виноват…
И объяснятся, не  обязан.


Рецензии
Печально

Ромче   12.12.2014 16:44     Заявить о нарушении