С Серебряной свадьбой!

              Я знаю вас с создания семьи.               
              Всё было в жизни-радости и бури,               
              Но свой очаг вы в жизни сберегли,               
              До свадьбы до серебряной дожили.               
              Уже височки красит седина,               
              Морщинки под глазами появились,               
              Но,а в глазах, по-прежнему, весна.               
              Так дай вам Бог,чтоб вечно вместе были!   


Рецензии