Смерть

Смерть пришла, стучится в дверь,
Я кричу, отчаясь: "подожди и не спеши,
с миром я прощаюсь!

Затуманены глаза, сердце еле бьется,
Как хочу пожить еще,а тебе неймется!

Я прощаюсь с миром всем,
Я прощаюсь с светом,
Знаю тьма всех ждет потом
После смерти этой..."

Смерть торопиться, стучит:
"Открывай мне двери!
Унесу тебя я в мир черных акварелей!"

Я пытаюсь не  пускать черную старуху,
Сил уж нет...и отдаю Богу свою душу.


Рецензии