***

    Как можно отличить фальшь от фальшивки , избыток чувств от переизбытка хладнокровия,опыта и теории ? Да даже и это ли столь важно!?
    Важно то, что кому - нибудь поможет совет, который не был дан именно в тот момент, когда ты , действительно, нуждался в помощи, когда тебя как щепку бросала волна с одного берега на другой,но , пережив шторм,ты  вновь возродился к новой жизни!
     НЕЛЬЗЯ  везде и во всем видеть только подвох и недоверие. НУЖНО РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ ЖИЗНИ  ! Быть терпимым , а не  категоричным - и верить : мгла рассеется, она лишь временна.Впереди  ВСЕГДА рассвет !
|


Рецензии