Как мотылек садится на ладонь

Как мотылёк садится на ладонь,
Так и душа моя скучает по тебе.
Ты, если можешь ладонью её тронь,
А, если нет, то попросту забудь.

А я забыть, наверно, не смогу.
А я, наверно, буду помнить каждый наш рассвет.
Я твой портрет на тумбочке храню,
И по привычке варю тебе обед.

Весной я посажу красивые цветы,
Твои любимые ромашки-облака,
Они напомнят, что где-то ты,
Или хотя бы есть твоя душа.

Потом я напишу тебе письмо,
И хоть отправить его и не смогу,
Я расскажу тебе, как я живу,
Как я дышу, и как я умираю без тебя.

И упадёт слеза с ресниц моих,
Нет я не плачу, просто ветер дует.
Наверное, я по привычке здесь живу,
А лучше пусть меня здесь без тебя не будет.


Рецензии
Татьяна! Добрый вечер!
Красивые чувства в красивых словах.
Ромашковый трепет с живых лепестках.

с уважением,

Светлана Бородулина   12.12.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за тёплые слова! За то, что читаете! Всего Вам доброго!

Татьяна Недозрелова   12.12.2014 22:35   Заявить о нарушении