Спокойной ночи, Mon ami

Спокойной ночи,Mon ami,
спокойной ночи,
давно уснули воробьи
и птицы прочие,
уснули кошки,кто уж где
,моя-в моей постели,
и мыши что-то не шуршат,
видать-поели...
Уснули ветки,все в снегу,
и море  дремлет,
и колыбельной в тишине
ребёнок внемлет..





Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии